团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
最新动态

淡泊明志奉献青春 宁静致远共谱新篇—-外国语学院召开第一次学生代表大会

2021年11月16日 09:40 添加人:孟庆  预审人: 马四民  点击:[]

本网讯  11月10日,外国语学院第一次学生代表大会在锦绣校区行知楼1002和滨湖校区博学A104同步召开。外国语学院党委副书记、副院长马四民,副书记马喆,分团委书记朱儒进及87名学生代表参会,会议由朱儒进主持。

会议的第一项议程是由学生会主席团成员李承坤汇报上一学年学生会工作,并提出学生会将不断工作创新,大力推进学生组织自身建设,努力增强群众基础。随后,各学生代表选举产生外国语学院新一届学生会主席团成员和合肥师范学院第三次学生代表大会外国语学院学生代表。

会上,马喆对同学们的一直以来的努力工作和真情付出表示感谢,并鼓励同学们在新的起点上牢记使命担当,勇担时代责任,做追梦人生的奋斗者;勇于创新,提高自身素质,做勇攀高峰的学习者;常怀感恩之心,认真履行职责,做知行合一的服务者,用工作中的所思、所感、所悟去谱写新时代的青春之歌。

马四民代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺,他激励同学们要不负青春韶华,认真对待学业,兼顾学习和工作的同时,成为品学兼优、追求卓越的新青年。同时,他希望外院青年们能够在合师有所成长,在未来有所成就,勇立潮头,为国家和社会做出一份贡献。

至此,外国语学院第一届学生代表大会圆满结束!(外国语学院:朱儒进)

关闭