团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
学生工作

【外院新青年】2021励志之星(二)施艳

2021年09月16日 11:18 添加人:孟庆  预审人: 马四民  点击:[]

姓名:施艳

民族:汉族

年级:2019级

所学专业:英语(师范)

政治面貌:团员

辅导员:朱儒进

【所获荣誉】

1.2019-2020学年国家励志奖学金;

2.合肥师范学院2020-2021学年迎新活动优秀志愿者;

3.合肥师范学院2019-2020学年篮球赛“新生杯”三等奖、2021学年”阳光系列”篮球赛三等奖。

【个人简介】

外国语学院2019级英语(师范)专业学生,任外国语学院学生会办公室副主任,校乒乓球协会外联部部长。先后获得2019-2020学年国家励志奖学金、“乒乓球协会”优秀团员等荣誉;积极参加志愿活动,获得校“迎新活动”优秀志愿者称号;注重综合素质提升,先后获得2019-2020学年篮球赛“新生杯”三等奖、2021学年“阳光系列”篮球赛三等奖等荣誉。

【获奖感言】

作为新时代青年大学生,我始终坚持“自强不息 追求卓越”的合师精神,胸怀梦想、向上生长。感谢老师的呵护带给我温暖,感谢朝夕相处的同学们带给我帮助,是你们的关心和鼓励让我取得了小小的进步。

青春如火、盛世如歌,我将以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华,坚定理想信念,在爱国、励志、求真和创造中继续暂放青春芳华。

【师长寄语】外国语学院教授王继玲:

Two roads diverged in a wood, and I took the one less traveled by, And that has made all the difference. 这诗句出自美国诗人Robert Frost的一首诗。在我看来,因为“You took the one less traveled by",然后“And that made all the difference”。希望施艳同学带着谱就的华章,牢记母校“爱满天下, 行知合一”的校训,秉承“自强不息,追求卓越 ”的优良传统,将自己的奋斗蓝图融入中华民族伟大复兴的中国梦之中,砥砺前行,不断创新,再普华章!(外国语学院:马喆/审稿 朱儒进/编辑)

关闭