团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
党建工作

外国语学院举行学生党员干部文明创建宣誓仪式

2018年10月23日 13:24 添加人:胡元霞  预审人: 李新宇  点击:[]

本网讯 为发挥学生党员和学生干部在寝室教室文明创建中的骨干作用,10月18日学院组织学生党员、分团委学生会干部、各班班长和寝室长进行文明宣誓仪式。

学生党员在宣誓中表示,“我是党员,我庄严宣誓:我将在寝室、教室文明创建中,充分发挥党员先锋模范作用,从我做起,从小事做起,讲文明,树新风,诚实守信,遵纪守法,勤奋学习,顽强拼搏,团结友爱,讲究卫生,让我们用责任和爱心,一起来创建文明和谐的校园环境,展示党员风采,做优秀大学生”。

分团委学生会干部在仪式上誓言,“我是一名学生会干部,我宣誓我将在创建文明寝室中,躬先表率,努力美化寝室生活环境;我将在创建文明教室中,以身作则,积极带动班级学习氛围;我将在创建检查中;公正公平,热心服务,争做双创带头模范先锋,锲而不舍、勇往直前!”

各班班长在宣誓中表示,“我是班长,我宣誓:我将在创建文明教室中以身作则,履行班长职责,带领全班同学做到—衣冠整洁,衣着正式,仪表端庄;遵守课堂纪律,不交头接耳,不迟到、早退,不无故旷课;上课认真听讲、记笔记,积极发言,不玩手机,刻苦学习;不带早点进教室,不乱涂乱画,保持教室清洁卫生。争做创建文明教室模范先锋”。

寝室长代表在宣誓中誓言,“我是寝室长,我宣誓:我将在寝室创建中,遵守寝室公约,履行寝室长义务。寝室干净整洁,物品摆放有序室友和谐相处,室风积极向上。严禁私拉电线,不用违规电器。爱护寝室公物,营造寝室氛围。尽职尽责尽心,勇于敢于担当”。(外国语学院)

学生党员创建宣誓

学生会干部宣誓

班长宣誓

寝室长宣誓

关闭