当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授介绍>>正文
副教授介绍

陈英副教授介绍

2020年01月15日 08:29 添加人:孟庆  预审人: 李新宇  点击:[]

陈英,女,合肥师范学院外国语学院副教授。2004年安徽师范大学英语语言文学专业毕业,硕士学位。主要研究方向二语习得,英语教学法。

主讲“大学英语”、“英语阅读”、 “中学英语教学设计与教学实施”等课程。主持参与各级各类教、科研项目十余项,获省级教学成果奖三等奖一项、校级教学成果奖一等奖一项,在学术期刊上发表本学科论文十余篇,参编安徽省高等学校“十一五”省级规划教材《英语教学论》,《大学英语听力》等教材。“双能型”教师,合肥市中小学英语教师资格证考试考官。

指导学生获奖:大学生英语竞赛一等奖一名,二、三等奖多名,全国英语演讲大赛安徽赛区二等奖2名,全国英语写作大赛安徽赛区二等奖1名,安徽省第一届翻译大赛英译汉一等奖1名,安徽省师范生教师教学技能大赛二等奖1名。