当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授介绍>>正文
副教授介绍

黄莹副教授介绍

2020年01月15日 08:37 添加人:孟庆  预审人: 李新宇  点击:[]

黄莹,女,1982年6月生,硕士,副教授,从事大学英语教学工作,研究方向为英语教学。获得外研社“教学之星”大赛全国总决赛季军、安徽省应用型本科高校联盟第三届“超星杯”智慧课堂教学创新大赛二等奖、第三届全国高等院校英语教师教学基本功大赛省级二等奖、合肥师范学院第十四届“江博杯”教师教学技能大赛文科组一等奖、外教社杯英语教学大赛安徽省二等奖等。获得校级教坛新秀,新秀名言为:人生即课堂,课堂有人生,语言教师的力量在于,用给学生听的每一段话、读的每一篇文给他们打人生的精神和思想底子,学生可凭这底子去说好人生的每一段话,写好人生的每一篇文。