当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授介绍>>正文
副教授介绍

强云副教授介绍

2021年01月06日 08:26 添加人:孟庆  预审人: 李新宇  点击:[]

强云,女,硕士,副教授。2010年通过安徽省青年骨干教师选拔赴澳大利亚研修TESOL。2013年作为高等学校青年骨干教师赴上海外国语大学访学,师从梅德明教授。曾获合肥师范学院青年教师基本功大赛二等奖,首届“教坛新秀”荣誉称号,首届“最受学生欢迎的十佳教师”荣誉称号,“双能型”教师称号。兼任英国文化教育处雅思考官、中小学教师资格面试考官、剑桥少儿英语口试考官及PETS口语考官,并获得高级心理咨询师证书。

主持参与各类教、科研项目七项,获校级教学成果一等奖;发表本学科论文10余篇;参与编写“十二五”国家级规划教材《英语泛读教程3》(高等教育出版社)及安徽省高等学校“十一五”省级规划教材《视听说》(安徽大学出版社);译著四部。作为第一指导教师指导安徽省大学生创新创业训练项目;参与指导国家级大学生创新创业训练项目;指导学生获得安徽省高等学校师范生技能大赛二等奖;安徽省翻译(笔译)大赛三等奖。