外国语学院关于商务英语3D虚拟情景实验室使用规定

2017年05月05日 15:55 添加人:胡元霞   点击:[]

为科学地管理商务英语3D虚拟情景实验室、充分发挥实验室在实践教学中的重要作用、提高实践教学效果,在遵守外国语学院实验室管理规定的基础上,特制定以下教室使用规定:

1、商务英语专业课程中凡涉及旅游和酒店的实验课程部分,其授课内容必须设计与实验室软件相结合。

2、凡涉及旅游和酒店实验课程部分的授课教师应认真接受相关的培训,掌握操作要领。

3、授课教师应精心准备实验部分课程,紧密结合实验室软件条件,达到较高的实践教学效果。

4、授课教师使用3D虚拟情景实验室需提前一周提交申请,并报教务处备案。

2017-5-5