团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>教学科研>>研究生教学>>正文
研究生教学

外国语学院召开2016届教育硕士研究生论文进展汇报会

2016年03月07日 13:49 添加人:胡元霞   点击:[]

本网讯 为迎接“服务国家特殊需求”研究生试点项目建设期满验收评估,提高研究生培养质量,增强研究生导师指导能力与责任意识,明确研究生导师岗位职责,学校于3月5日召开教育硕士研究生导师专题培训会。外院院长黄波教授、副院长李可胜教授,校内导师杨家勤副教授,校外导师合肥市教研员毕玲、包河区教研员叶明、50中校长孙秀芝、省教科院教研员赵杰,合肥市裕溪路学校校长付阳春参加此次培训会。

此次会议分为专家报告和交流讨论两部分进行,上午外院校内外导师和教育硕士在学术报告厅聆听教育部全国教育专业学位研究生教指委副秘书长、博士生导师吴刚教授的专家讲座,系统学习了教育硕士专业学位授权点专项评估指标体系和国家研究生教育政策及我校研究生教育规章制度。

按照学校统一部署,下午在行知楼1002会议室召开了外国语学院教育硕士汇报交流会,会议由李可胜主持,外院硕导以及兼职硕导均参加了此次汇报会,副校长曹卓良亲临会场做指导。14级研究生依次汇报了各自学位论文进展情况,15级研究生汇报交流了各自创新基金工作进展及学位论文与选题情况,外院校内外导师分别根据学生的汇报指出研究中的不足,提出了建设性的修改意见,并督促14级研究生按照学校规定时间上交论文初稿,做好预答辩准备,确保论文工作有序进行。(外国语学院:宋华)

关闭