当前位置: 首页>>教学科研>>研究生教学>>正文
研究生教学

外国语学院研究生在附中参加教育研习见面会

2016年05月10日 10:27 添加人:胡元霞   点击:[]

本网讯5月9日下午,外国语学院2015级全体研究生在合肥师范学院附中会议室参加了研究生教育研习见面会。本次会议由英语系主任王继玲副教授主持召开。会上,王继玲首先带领大家研读了《全日制教育硕士专业学位研究生研习手册》,指出研习手册是基础,大家在研习期间要严格按照手册要求,遵守研习规章制度,保质保量完成任务。

合肥师范学院附中何校长对大家的到来表示欢迎,王从戎副校长向大家简要介绍了附中教育教学情况,并指导全体研究生要带着问题去研习,在研习期间就论文的研究方向展开全面调研。

附中英语教研组组长汪亚梅代表指导老师作了发言,并为研究生分配了指导教师,并强调英语教研组会全力支持此次教育研习活动。

见面会期间,大家畅所欲言,积极参与交流,纷纷表示会严格遵守学校规章制度,圆满完成教育研习。

会后,全体研究生和指导教师进行了一对一交流,明确了研习活动的具体内容,指导教师表示会全力辅导研究生,通过此次研习促进研究生专业成长。(外国语学院 王继玲)