外国语学院开展形式多样的招生宣传活动

发布日期:2022年07月14日 16:37     编辑:马喆  核稿:朱儒进  终审:马四民

本次招生宣传活动我院共多名教师和同学积极参加,学生返校高中有:安徽省青阳中学 、大渡口中学、六安市舒城第一中学、阜阳市第二中学等共12所高中。老师们和同学们现场先后接受约400名同学及家长们的相关咨询,并就我校招生计划、政策、相关的优势专业及毕业去向、历年录取情况等做了较为详尽的说明。

同学们在本次返高中宣讲形式丰富,通过资料,发帖,现场宣传,招生视频等各种形式宣传了我校,让其母校高中同学对我校有了一定了解,不仅给学妹们带来了学习动力,也燃起了学弟,学妹们报考我校的深厚兴趣。

上一条:周端明副校长到外国语学院调研指导英语师范专业认证工作 下一条:【访企拓岗】院领导带队走进合肥蜀山人力资源服务产业园开展访企拓岗活动