学习园地

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

外国语学院学生第一党支部学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年12月31日 09:18     编辑:孟庆  核稿:  终审:马四民

12月27日中午,外国语学院学生第一党支部在行知楼1002会议室召开党的十九届六中全会专题学习会。学生第一党支部全体党员参加,会议由支部书记方媛主持。

会上,方媛带领同学们学习了党的十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》等内容。

研讨交流时,同学们纷纷发表自己的学习体会。李朝阳同学:“通过学习十九届六中全会公报等内容,身为学生党员对党成立以来不同阶段取得的伟大成就理解更加深刻,同时也明白了身为新时代青年的责任担当,我们一定要以史为鉴、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

最后,方媛要求大家通过此次专题党课的学习,对党的历史、国家发展大势要有更加清晰的认识,希望各位党员同学能立足自身实际,努力学习专业知识,勇于实践,不断提升政治素养,早日为国家发展建设贡献自己的一份力量。(外国语学院:方媛)

上一条:在青春赛道上奋力奔跑 在学思践悟中贡献力量-外国语学院学生第二党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察调研重要讲话精神 下一条:外国语学院学生第一党支部学习党的十九届六中全会精神