学习园地

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

发布日期:2021年11月22日 14:12     编辑:孟庆  核稿:  终审:马四民

本网讯 11月19日下午,外国语学院党委在行知楼1002会议室组织全体教职工专题学习党的十九届六中全会精神。党委副书记马四民、院长黄波、副院长李可胜参加会议,会议由党委副书记马四民主持。

会上,党委副书记马四民传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等党的十九届六中全会精神。

对下一步持续抓好学院“党的十九届六中全会精神”深入学习工作,马四民提出三点要求:一是坚持以学为先,确保全会精神入脑入心。学院党委要创新学习方式,采取中心组学习会、教职工大会、“三会一课”等形式原原本本深入学习,通过线上线下各种方式,开展各具特色的学习宣讲活动,组织开展大学习大讨论,在学院营造学习宣传全会精神的浓厚氛围,将学习十九届六中全会精神作为理论学习和教育培训的必修课。二是坚持实干担当,推动全会精神落地生根。学院要把全会精神转化为干事创业的动力,把学习贯彻十九届六中全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神、学院申硕、师范专业认证等工作紧密结合起来,切实把学习成效转化为工作实效,始终确保全会精神落地见效。三是坚持守正创新,促进全会精神开花结果。学院对照全年各项目标任务,在抓好常态疫情防控、防范化解各类风险隐患、加强意识形态工作、推进全面从严治党等方面持续加力加劲,将学习贯彻十九届六中全会精神作为党史学习教育的核心内容,深化学党史、悟思想、办实事、开新局,在新时代新征程中展现新担当新作为。(外国语学院)

上一条:【党史学习教育】外国语学院党委组织全体教职工专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:【党史学习教育】外国语学院党委组织全体教职工专题学习党的十九届六中全会精神