院领导赴西安路附属学校看望慰问“心安骆岗”行知学堂小先生和小学员

发布日期:2022年07月27日 14:55     编辑:外国语学院  核稿:  终审:马四民

7月26日下午,合肥师范学院院党委委员、纪委书记、监察专员徐文林在后勤处、外国语学院等相关单位负责人的陪同下前往合肥师范学院附属西安路学校,看望慰问外国语学院“心安骆岗”行知学堂的小先生和小学员们。合肥市包河区骆岗社区第一书记王金广、副主任黄宏英以及合肥师范学院附属西安路学校校长徐乐年、副校长沈章军热情接待了徐文林一行。

徐文林一行抵达“心安骆岗”行知学堂后,与西安路学校、骆岗社区负责人进行了座谈交流。徐文林代表学院向骆岗社区、西安路学校对行知学堂活动的支持与保障表示感谢,并与小先生们进行了亲切交谈,详细询问了学堂招生、上课和活动开展情况。他指出,这是我院第一次和西安路学校、包河区骆岗社区和合作,小先生们充满朝气、积极热情,希望形成长效机制,继续传承下去。

徐乐年介绍了西安路学校近一年取得的成绩,表达了对行知学堂开办的感谢。王金广表示希望能够为辖区内学校带来更优质的教育资源,提供更好的服务。

.

最后,徐文林一行旁听了小先生阳俊毅的党史教育课,并向小学员们发放了慰问文具包。(外国语学院:朱儒进 王萍)

上一条:关于10月19日学生宿舍卫生检查情况的通报 下一条:外国语学院举办“外研社 · 国才杯”大学生英语演讲比赛选拔赛